Лечение наркомании и алкоголизма профессионально
Сертифицировано по ГОСТУ 13658-36
Сколько стоит реабилитация?

Как бросить употреблять спайс

Многие зависимые люди не задумываются над тем, как бросить употреблять спайс. Его иногда приравнивают к обычной курительной смеси, схожей по своему действию с марихуаной. Однако в состав спайса входят энтеогены, психотропные вещества наподобие сальвия, голубого лотоса, ореха колы, многих других растений. 

Статья проверена профессиональным врачом
Ирина Никанурова
Ирина Никанурова
Стаж работы 19 лет
Руководитель реабилитационной программы

Краткое содержание:

Входят в состав и синтетические включения для усиления эффекта. Вред от такого наркотика несравним даже с вредом от курения гашиша и конопли: у человека быстро развивается чувство тревожности, возникают галлюцинации, которые носят настолько пугающий характер, что провоцируют приступы паники и рвоты. Неудивительно, что наркоманы со стажем являются наиболее частыми пациентами психбольниц.

Специалисты знают, как бросить употреблять спайс

Зачастую успех лечения зависит от того, насколько оперативно отреагировали на происходящее близкие люди. Дело в том, что сам наркоман не осознаёт последствий, считая, что он не зависит от наркотика и в любое время может остановиться. А значит, он не обратится к специалистам сам.

Специалисты практикуют так называемую нейрометаболическую терапию и работают с пациентом на психологическом уровне. Грамотный подход позволяет добиться впечатляющих результатов:

  • возвращается адекватное восприятие действительности;
  • уходит повышенная тревога, бессонница, депрессия;
  • появляется желание жить, планировать свое будущее;
  • уходит физическая зависимость;
  • человек адаптируется в обществе и даже стремится помогать другим людям.

Если вы не знаете, как бросить употреблять спайс, мы поможем

Если вы не являетесь специалистом, а ваш близкий человек страдает от подобной зависимости, то не стоит испытывать на нём доморощенные советы, проводить эксперименты - в лучшем случае они бесполезны. Предварительная консультация поможет прояснить картину, также специалист переговорит с зависимым человеком, поможет принять ему верное решение.

Одержать победу вполне реально, хотя многим оступившимся людям кажется, что проблемы не существует, а другой категории зависимых, напротив, кажется, что им уже ничего не поможет. Поэтому пребывание в специализированном стационаре станет гарантом оперативного и эффективного решения проблемы.

Скидка на лечение наркомании 10 000 рублей!
Промокод появится через 40 сек.
Сообщите его при звонке нашему менеджеру, чтобы получить скидку.

БРОСИТЬ НАРКОТИКИ НАВСЕГДА | ОТКАЗ ОТ НАРКОТИКОВ |

06.11.2015 г.

О заболевании /

Рассчитайте стоимость лечения от зависимости

Ваши данные

  Гарантируется полная анонимность.

Рекомендуем почитать:

Читайте также:
Детская наркомания: как уберечь ребенка от зависимости?

Тестирование выявляет размеры детской наркомании в стране. Многие увидели в этом тестировании нарушение прав и свобод личности, унижение чел...

Как бросить курить "травку" самостоятельно?

Человек, курящий коноплю, не считает себя наркоманом. Но нужно быть честным с собой – это зависимость. И со временем она усугубляется....

Борьба с наркоманией - способы и методы

Сегодня борьба с данным недугом ведется не только путем изменения законодательства, но и путем создания национальных программ, которые нацел...

Подросток употребляет наркотики: что делать?

Симптомы зависимости от смертоносного зелья Как определить, что подросток употребляет наркотики? Обратите внимание на его поведение. Веселый...

Фото реабилитационного центра
обратный звонок

и мы перезвоним!

Напишите нам в ватсап!