Лечение наркомании и алкоголизма профессионально
Сертифицировано по ГОСТУ 13658-36
Сколько стоит реабилитация?

Куда обратиться наркоману?

Человеку, который нуждается в наркологической помощи, нужно правильно выбрать подходящее лечебное учреждение. Зачастую поиском оптимального варианта для реабилитации занимаются родственники и родители. Если сын наркоман, куда обратиться? Чаще всего выбор требуется сделать между государственной и частной клиникой.

Статья проверена профессиональным врачом
Тимур Алексеев
Тимур Алексеев
Стаж работы 9 лет
Квалифицированный врач-психиатр, психотерапевт, аддиктолог

Краткое содержание:

Особенности терапии в бесплатных больницах

Отправляя близкого человека в государственный диспансер, можно не сомневаться в том, что там работают медики, а не шарлатаны. У каждого сотрудника больницы есть высшее или среднее специальное образование. Кроме того, вам не придется вкладывать средства в лечение, что важно при невысоком достатке.

К сожалению, на этом преимущества указанного варианта заканчиваются. Недостатков у государственных учреждений гораздо больше:

  • Неэффективность подхода. 90% пациентов вновь возвращаются к ядовитым веществам. Это связано с тем, что несовершенные методики лечения позволяют устранить только физическую зависимость. Никто не уделяет внимания душе пациента.
  • Отсутствие должного финансирования со стороны государства. В бесплатных учреждениях часто не хватает необходимых медикаментов и оборудования для выполнения важных процедур. Обстановка в больницах удручающая.
  • Незаинтересованность персонала. В бесплатной клинике каждый желающий имеет право написать заявление и покинуть стены лечебницы в любой момент. Никто не станет следить за его перемещениями.
  • Государственные клиники часто становятся сборищем наркодилеров. Пациенты диспансеров – «лакомый кусочек» для торговцев. Под видом пациентов дилеры проникают в больницы и предлагают очередную дозу. Нередко больные подсаживаются на более серьезные наркотики.

Частные организации: кому стоит доверять?

Некоторые люди довольно скептически относятся к платным учреждениям, считая, что в них происходит выкачка денег из обеспокоенных родственников зависимого. Отчасти это мнение можно считать верным, ведь мошенники действительно стремятся заработать денег на чужом горе. Сразу же откажитесь от сотрудничества с компанией, которая предлагает:

  • Быстрое исцеление. Зависимость формируется годами, поэтому ее нельзя преодолеть за несколько недель. Нормальная реабилитация длится не менее пары месяцев.
  • Помощь на дому. Полноценное лечение предполагает смену обстановки и комплексный подход к терапии. В домашних условиях нет необходимого медицинского оборудования, отсутствует возможность проведения групповых занятий и т.д.
  • Странные условия. Например, у компании отсутствуют четкие методы лечения зависимости. Вам не могут предоставить документы, подтверждающие безопасность и эффективность работы.

Куда обратиться наркоману? Наш реабилитационный центр предлагает действительно результативное лечение с учетом индивидуальных особенностей личности. Абсолютно прозрачное сотрудничество и гарантии результата доказывают компетентность команды. В своей работе мы используем психотерапевтические методики, позволяющие пациенту осуществить глубокий самоанализ, правильно расставить приоритеты, научиться жить в гармонии с собой и окружающим миром. Даже после выписки мы всегда готовы помочь бывшим клиентам в решении различных проблем.

Особенность частного центра – анонимное лечение. О проблеме вашего близкого не узнает никто из дальних родственников, знакомых и коллег. Так как мы не ставим подопечных на учет, после исцеления у них не возникает никаких проблем с трудоустройством. Прямо сейчас вы можете связаться с нами и получить ответы на все вопросы!

Скидка на лечение наркомании 10 000 рублей!
Промокод появится через 40 сек.
Сообщите его при звонке нашему менеджеру, чтобы получить скидку.

ОСТОРОЖНО, ПОДДЕЛКИ! Как правильно выбрать реабилитационный центр

02.08.2016 г.

Рассчитайте стоимость лечения от зависимости

Ваши данные

  Гарантируется полная анонимность.

Рекомендуем почитать:

Читайте также:
Терпинокод наркотик - насколько сильна зависимость?

Терпинкод - наркотик или обычное лекарство? При сильном кашле терапевты назначают своим пациентам препарат терпинкод, его свойства заинтерес...

Комплексное лечение наркомании и алкоголизма

пожизненная поддержка (на каждом этапе лечения и по его окончании каждый пациент становится членом сообщества трезвых людей, им занимаются ...

Как вести себя с сыном наркоманом?

Как жить с сыном наркоманом? Отрицание. «Это не правда, с моим ребенком этого не может произойти!» - как мантру твердят некотор...

Анонимная наркологическая помощь

Под наркоманией обычно подразумевают хронические заболевания, возникающие вследствие злоупотребления лекарственными или наркотическими средс...

Фото реабилитационного центра
обратный звонок

и мы перезвоним!

Напишите нам в ватсап!