Лечение наркомании и алкоголизма профессионально
Сертифицировано по ГОСТУ 13658-36
Сколько стоит реабилитация?

Круглосуточная наркология в Ростове-на-Дону

Круглосуточная наркология в Ростове-на-Дону

Люди, которые зависят от ядовитых веществ, периодически нуждаются в срочной помощи. Наша наркология круглосуточно оказывает поддержку больным и помогает найти решение проблемы в самой сложной ситуации. Помните, что в некоторых случаях лучше не рисковать и доверить здоровье близкого опытному медику. 

Краткое содержание:

Помощь при белой горячке и запое

Требуется людям, которые употребляют алкогольные напитки в больших количествах. Делирий – последствие отравления организма спиртным. Крайняя степень интоксикации характеризуется ужасными симптомами:

  • появление страшных галлюцинаций;
  • состояние жара;
  • суицидальные мысли и попытки самоубийства.

Также помощь профессиональных медиков требуется в случае продолжительного запоя. В таком состоянии угнетается нормальная деятельность сердечно-сосудистой системы, что может привести к инфаркту либо инсульту. Артериальное давление становится нестабильным, что повышает риск серьезного заболевания. Не пытайтесь искусственно остановить пьянство близкого человека: при неправильном выводе из запоя могут возникнуть необратимые последствия.

Наркотическая «ломка» и помощь медиков

В результате отказа от наркотических веществ зависимые ощущают нечто похожее на похмелье – абстинентный синдром, который характеризуется:

  • ухудшением физического состояния в целом;
  • ощущением ломоты во всем теле;
  • нестабильной работой отдельных органов и систем;
  • подавленным психологическим состоянием, эмоциональной нестабильностью;
  • непреодолимой тягой к препаратам.

В профессиональных условиях врачи помогут человеку избавиться от ужасного состояния. В данном случае больному требуется тщательная детоксикация, которая проводится в стационарных условиях. Спустя 5-7 дней состояние пациента значительно улучшается. Очищается не только тело, но и сознание. Человек приобретает возможность трезво мыслить.

Круглосуточная наркология окажет срочную помощь при передозировке

Симптомы сильного отравления наркотиками зависят от того, какие вещества применял больной человек. Может подавляться деятельность дыхательной системы, также часто снижается или повышается давление. Тошнота, рвота, сильное головокружение, обмороки – далеко не все возможные признаки.

Чтобы спасти зависимого от неминуемой гибели, бригада скорой помощи немедленно выезжает по указанному родственниками адресу и быстро принимает решение по поводу выбора подходящих препаратов. Помните, что лекарственные средства может назначать только доктор. Специалисты выбирают медикаменты с учетом индивидуальных особенностей организма пациента.

Если в вашей семье произошла беда, вам поможет : 8 (863) 303-35-01. Мы примем экстренные меры по спасению зависимого человека и предложим эффективные методы борьбы с любым заболеванием. Комплексная и личностно-ориентированная программа позволит навсегда забыть о ядовитых препаратах. Лечение в нашей клинике проводится анонимно: вы можете не беспокоиться о будущем близкого!

02.08.2016 г.

Рассчитайте стоимость лечения от зависимости

Ваши данные

  Гарантируется полная анонимность.

Рекомендуем почитать:

Читайте также:
Физическая зависимость от наркомании

Особенности формирования наркомании - коварного заболевания Наркотические препараты постоянно разрушаются ферментными системами и выво...

Молитва от наркомании

Какие советы дают священнослужители? Священники считают, что молитва от наркозависимости сына – наиболее эффективное средство, ведь н...

Какие бывают реабилитационные центры?

Я хочу сейчас обратиться к родственникам, которые столкнулись с тем, что их близкие люди употребляют наркотики, и рассказать о том, какие во...

Зависимость от Первитина: как лечить?

Что такое Первитин? Первитин – представляет собой гидрохлорид амфетамина. Вещество имеет прозрачный кристаллический вид. В кругу нарк...

Фото реабилитационного центра
обратный звонок

и мы перезвоним!