Лечение наркомании и алкоголизма профессионально
Сертифицировано по ГОСТУ 13658-36
Сколько стоит реабилитация?

Как бросить употреблять соли

Соль иногда называют «клубный наркотик», так как он распространялся среди молодёжи в ночных клубах. Покорение европейского рынка началось относительно недавно, примерно с 2008 года. Вещество было синтезировано в Китае, а затем молниеносно распространилось в соседних государствах. На сегодняшний день оно проникло на североамериканский континент, в Австралию, Южную Америку, в Европу. 

Статья проверена профессиональным врачом
Иван Замятин
Иван Замятин
Стаж работы 15 лет
Руководитель стационарного отделения реабилитации наркоманов и алкоголиков

Краткое содержание:

Этот синтетический наркотик (мефедрон) сначала кажется легким и привлекательным, так как стимулирует физическую и умственную активность, и, что самое опасное, дарит ложное чувство вседозволенности, всемогущества. Кажется, что можно свернуть горы, не затрачивая усилий. Однако в этом и кроется опасность, ведь разочарование в периоды просветления будет слишком велико. Чтобы избавить себя от горького возвращения к жизненным реалиям, большинство людей, вкусивших мефедрон, тянутся за новой дозой.

Знаете ли вы, как бросить употреблять соли?

Даже если вас лично эта беда не коснулась, а затронула родственника или другого близкого вам человека, то стоит действовать немедленно. Практика показывает, что большинство людей просто не представляют, как бросить употреблять соли, с чего начать и как мотивировать близкого человека сделать первый шаг.

Необходимо выбрать момент, когда человек не находится под воздействием наркотика и поговорить с ним о последствиях. А последствия весьма тяжелы:

  • высокий риск возникновения психических заболеваний;
  • частые кровотечения из носа;
  • нарушение кровообращения, что проявляется в посинении конечностей;
  • невозможность сделать полноценный вдох;
  • спазмы;
  • депрессия, бессонница;
  • частые приступы тошноты;
  • сердечные заболевания.

Специалисты знают, как помочь бросить употреблять соли

Список действительно впечатляет. Неудивительно, что употребление наркотиков в разы повышает риск ранней смертности. Задача близких людей обратить внимание на последствия, привести конкретные примеры, но также важно показать, что вы любите человека и вам совсем небезразлично время его ухода из жизни. Несмотря на то, что наркотик относительно молод, специалисты накопили достаточный опыт излечения от зависимости, поэтому надежда, бесспорно, есть!

Специалисты в специализированных центрах и клиниках снимают физическую и психологическую зависимость, адаптируют человека к нормальной жизни, возвращают способность понимать ответственность за жизненные решения. Это большое дело, поэтому только профессиональная работа с пациентом станет залогом успешного излечения.

Скидка на лечение наркомании 10 000 рублей!
Промокод появится через 40 сек.
Сообщите его при звонке нашему менеджеру, чтобы получить скидку.

Соль. Вся правда об этом наркотике!

06.11.2015 г.

Рассчитайте стоимость лечения от зависимости

Ваши данные

  Гарантируется полная анонимность.

Рекомендуем почитать:

Читайте также:
Что такое наркомания?

Уже длительное время (более 50-ти лет) наркомания признана заболеванием. Давайте посмотрим, как же эта болезнь воздействует на все сферы чел...

Проблема наркомании

Так, например, правительство США считает, что квалифицированная помощь психолога позволяет устранить у человека, страдающего от наркомании, ...

Наркомания и беременность - как спасти зависимую

Наркотики и беременность: опасность для жизни Употребление наркотиков во время беременности угрожает жизни будущего ребенка и самой женщины...

Наркологическое лечение

Наркомания — это хроническое заболевание, вызванное бесконтрольным приёмом лекарственных или лекарственных наркотических средств. Возн...

Фото реабилитационного центра
обратный звонок

и мы перезвоним!