Лечение наркомании и алкоголизма профессионально
Сертифицировано по ГОСТУ 13658-36
Сколько стоит реабилитация?

Как бросить употреблять соли

Как бросить употреблять соли

Соль иногда называют «клубный наркотик», так как он распространялся среди молодёжи в ночных клубах. Покорение европейского рынка началось относительно недавно, примерно с 2008 года. Вещество было синтезировано в Китае, а затем молниеносно распространилось в соседних государствах. На сегодняшний день оно проникло на североамериканский континент, в Австралию, Южную Америку, в Европу. 

Краткое содержание:

Этот синтетический наркотик (мефедрон) сначала кажется легким и привлекательным, так как стимулирует физическую и умственную активность, и, что самое опасное, дарит ложное чувство вседозволенности, всемогущества. Кажется, что можно свернуть горы, не затрачивая усилий. Однако в этом и кроется опасность, ведь разочарование в периоды просветления будет слишком велико. Чтобы избавить себя от горького возвращения к жизненным реалиям, большинство людей, вкусивших мефедрон, тянутся за новой дозой.

Знаете ли вы, как бросить употреблять соли?

Даже если вас лично эта беда не коснулась, а затронула родственника или другого близкого вам человека, то стоит действовать немедленно. Практика показывает, что большинство людей просто не представляют, как бросить употреблять соли, с чего начать и как мотивировать близкого человека сделать первый шаг.

Необходимо выбрать момент, когда человек не находится под воздействием наркотика и поговорить с ним о последствиях. А последствия весьма тяжелы:

  • высокий риск возникновения психических заболеваний;
  • частые кровотечения из носа;
  • нарушение кровообращения, что проявляется в посинении конечностей;
  • невозможность сделать полноценный вдох;
  • спазмы;
  • депрессия, бессонница;
  • частые приступы тошноты;
  • сердечные заболевания.

Специалисты знают, как помочь бросить употреблять соли

Список действительно впечатляет. Неудивительно, что употребление наркотиков в разы повышает риск ранней смертности. Задача близких людей обратить внимание на последствия, привести конкретные примеры, но также важно показать, что вы любите человека и вам совсем небезразлично время его ухода из жизни. Несмотря на то, что наркотик относительно молод, специалисты накопили достаточный опыт излечения от зависимости, поэтому надежда, бесспорно, есть!

Специалисты в специализированных центрах и клиниках снимают физическую и психологическую зависимость, адаптируют человека к нормальной жизни, возвращают способность понимать ответственность за жизненные решения. Это большое дело, поэтому только профессиональная работа с пациентом станет залогом успешного излечения.

Соль. Вся правда об этом наркотике!

06.11.2015 г.

Рассчитайте стоимость лечения от зависимости

Ваши данные

  Гарантируется полная анонимность.

Рекомендуем почитать:

Читайте также:
Проблема наркомании

Так, например, правительство США считает, что квалифицированная помощь психолога позволяет устранить у человека, страдающего от наркомании, ...

Зависимость от Первитина: как лечить?

Что такое Первитин? Первитин – представляет собой гидрохлорид амфетамина. Вещество имеет прозрачный кристаллический вид. В кругу нарко...

Наркотик фен - последствия употребления

Природный эфедрин был описан в китайских медицинских трактатах еще 5 тысяч лет назад, рекомендовался как стимулятор. Однако современное сред...

Комплексное лечение наркомании и алкоголизма

пожизненная поддержка (на каждом этапе лечения и по его окончании каждый пациент становится членом сообщества трезвых людей, им занимаются ...

Фото реабилитационного центра
обратный звонок

и мы перезвоним!