Лечение наркомании и алкоголизма профессионально
Сертифицировано по ГОСТУ 13658-36
Сколько стоит реабилитация?

Как бросить употреблять скорость

Как бросить употреблять скорость

Скорость относятся к амфетаминам, которые сильно влияют на психику и блокируют адекватное восприятие действительности. Этот наркотик стал известен более 100 лет назад, однако только в прошлом веке препарат стал стремительно распространяться по странам и континентам. Интересно, что во время Второй мировой войны амфетамины выдавали солдатам, считая, что они снимают сонливость, повышают физическую выносливость. Однако совсем скоро выяснилось, что препарат опасен быстрым привыканием.

Краткое содержание:

Как бросить употреблять скорость?

Не зря наркотик получил название «скорость» - действие его практически мгновенно. Человек становится суетливым, не чувствует физической усталости, ему кажется, что он способен свернуть горы. Нередко это сопровождается желанием все время говорить, но скоро начинается истощение, развивается депрессия, тревога, бессонница, возникают и кожные проблемы. Препарат опасен еще и тем, что:

  • является причиной амфетаминового психоза, что по своим симптомам напоминает шизофрению. Появляется психоз после резкой отмены использования препарата, поэтому если вы или ваши близкие не знаете, как бросить употреблять скорость, то важно обратиться к врачу для предотвращения негативных последствий неправильного прекращения принятия наркотика.
  • является причиной синдрома усталости. Так как перевозбуждение в результате принятия слишком велико, соответственно, велико и физическое истощение, когда действие скорости начинает спадать. Человек буквально валится с ног от бесился, он не способен даже принимать пищу, это его угнетает, раздражает. В таком состоянии он способен на неадекватные поступки.

Также опасность заключается в том, что от употребления скорости все время хочется повысить дозу. Стремление к повышению дозы характерно при использовании любых наркотиков, но амфетамины в этом плане наиболее опасны. Постепенно доза с 30 миллиграмм (обычно начинают с этого) увеличивается, а когда она доходит до 200 миллиграмм, то в большинстве случаев наступает летальный исход. Давление стремительно падает, возникает конвульсии, судороги, и в итоге человек впадает в кому.

Если вы не знаете, как бросить употреблять скорость, то обратитесь к специалистам

Очень важно сохранить самое главное - человеческую жизнь. С амфетаминами, как и с любыми другими наркотиками, шутить нельзя. Поэтому если вы не знаете, как бросить употреблять скорость, то не стоит давать никаких советов близкому человеку. Тем более, не стоит просто перекрывать возможность использования амфетаминов, ведь результат будет обратный. К тому же, вы подвергаете себя опасности, так как психика у человека настолько подавлена, что, желая найти новую дозу, он в прямом смысле не остановится ни перед чем.

Специализированный центр гарантирует снятие физической и психологической зависимости. В штате работают опытные психологи, наркологи и люди, которые сумели освободиться от наркотического угара. Все вместе станет гарантом эффективности и безопасности лечения.

Лечение наркомании и алкоголизма. Какие изменения необходимы для выздоровления?

06.11.2015 г.

Рассчитайте стоимость лечения от зависимости

Ваши данные

  Гарантируется полная анонимность.

Рекомендуем почитать:

Читайте также:
Как вылечить наркоманию?

Сегодня мы с вами рассмотрим, почему наркозависимому так сложно прекратить употреблять наркотики, почему говорят, что героин умеет ждать, чт...

Наркологические услуги

При этом эта поддержка должна быть всесторонней, как физической и моральной, так и материальной, ведь вылечиться от наркозависимости  б...

Существует ли бесплатное лечение наркомании?

Почему лечение наркомании не бесплатно? За что берут деньги? Процедура лечения наркомании всегда длительная, так как сначала нужно снять фи...

Как определить предрасположенность к наркомании и алкоголизму?

Зависимость – это болезнь тела, приобретенная физическая тяга к наркотическому веществу и алкоголю. В связи с этим человек не способен...

Фото реабилитационного центра
обратный звонок

и мы перезвоним!