Лечение наркомании и алкоголизма профессионально
Сертифицировано по ГОСТУ 13658-36
Сколько стоит реабилитация?

Как бросить употреблять лирику

Те, кто желает знать, как бросить употреблять лирику, понимают, что зависимость от этого препарата вырабатывается очень быстро. Перегабалин (так называют лирику) используется в качестве препарата, избавляющего от боли, но при злоупотреблении им происходит привыкание. А в результате поведение человека становится неадекватным, характеризуется повышенной возбудимостью, в состоянии которой он совершает опасные для себя и других поступки. 

Статья проверена профессиональным врачом
Ирина Никанурова
Ирина Никанурова
Стаж работы 19 лет
Руководитель реабилитационной программы

Краткое содержание:

В первую очередь страдает психика, и прекратить использование препарата лишь усилием воли не получается. Интересно, что еще не так давно препарат свободно продавался в аптеках в качестве обычного обезболивающего средства.

Советы от специалистов, как бросить употреблять лирику

К врачам обращаются в первую очередь не сами зависимые люди, а их близкие, неравнодушные к происходящему. Несмотря на то, что препарат пришел на мировой отечественный рынок относительно недавно - в самом начале нашего века - он моментально вызвал повышенный интерес у людей, ищущих недорогие, но действенные наркотики. Даже после принятия небольших доз появляется зависимость, а вместе с ней целый букет побочных эффектов:

  • бессонница, тревожность;
  • нарушение координации движений;
  • значительное ухудшение памяти;
  • сильные отёки;
  • проблемы с работой внутренних органов;
  • судороги, обмороки.

Иногда случается впадение в кому. Любое лечение наркомании подразумевает учет индивидуальных особенностей человека, знание механизма действия применяемых препаратов. Хотя симптомы наркотической зависимости во многом схожи, однако специалист понимает, что каждый препарат имеет различную силу действия, период привыкания, соответственно, отличаются и методы работы с зависимыми людьми.

как бросить употреблять лирику

В первую очередь необходимо не терять контакт с больным человеком, но убедить его в необходимости лечиться, выбрав период, когда он находится не под действием препаратов. Очень важно дать понять больному, что окончательное решение будет за ним, а первый шаг — это консультация с врачом, где он получит максимальную информацию о методах лечения, сроках, о результатах.

Но подобное лечение ни в коем случае не должно преподносится как принудительная отправка в психоневрологический интернат.

Снятие психологической и физической зависимости, возвращение веры в жизнь, сознательный отказ от использования препаратов, мотивация, социальная адаптация в обществе - все это играет важную роль, поэтому с наркозависимыми людьми работают наркологи, кризисные психологи, психиатры и люди, которые сами когда-то находились в зависимости, но успешно преодолели ее.

Скидка на лечение наркомании 10 000 рублей!
Промокод появится через 40 сек.
Сообщите его при звонке нашему менеджеру, чтобы получить скидку.

аптечные наркотики: Лирика

06.11.2015 г.

Рассчитайте стоимость лечения от зависимости

Ваши данные

  Гарантируется полная анонимность.

Рекомендуем почитать:

Читайте также:
Вред опиатов - чем опасны мощные наркотики

Что такое опиаты и чем они опасны Опиаты – это отдельная группа наркотических веществ, обладающих седативных действием. Их употреблен...

Как бросить курить "травку" самостоятельно?

Человек, курящий коноплю, не считает себя наркоманом. Но нужно быть честным с собой – это зависимость. И со временем она усугубляется....

Мефедрон - самый популярный наркотик 2019 года.

С чем связана популярность мефедрона? Относительная дешевизна и доступность сделали мефедрон одним из самых популярных наркотиков не только ...

Наркологическое лечение

Наркомания — это хроническое заболевание, вызванное бесконтрольным приёмом лекарственных или лекарственных наркотических средств. Возн...

Фото реабилитационного центра
обратный звонок

и мы перезвоним!

Напишите нам в ватсап!